Единый сон

Блинов Виталий
Сегодня  радости много
Вы так ждали этот день.
Что бы пойти росписатся
И стать одним на совсем.
Кольца на пальцах сияют
Сердца стучат в унисон.
Улыбки людей зажигают
Подарков целый сугроб.
Но этого вам и не нужно
А нужно лишь только одно.
Остаться вдвоем на подушках
И видеть единый сон...