С возвращением! Эпизод из жизни

Лё-Ля
Муж с женой поссорились из-за чего-то,
Жена ему сказала, чтоб он в ж... шёл,
Внезапно муж обиделся на что-то,
Громко хлопнул дверью и во двор ушёл!

Жена про "инциндент" совсем забыла
И к столу обедать мужа позвала,
Но муж - совсем не тут-то было! -
"Я ж в ж...!" - он обиженно сказал.

"Ты что, ещё оттуда не вернулся?
Ну, хорошо, немного подождём,
А когда из ж... ты вернёшься,
Обедать вместе сядем мы вдвоём!"

Муж снова развернулся и ушёл,
Но мужа голодуха "доканала", -
Обедать, наконец, домой пришёл.
Жена тут мужа увидала:

"Ну,с возвращением! - сказала, -
Скорее проходи, садись за стол!"
Потом уж смеха не сдержали
И долго вместе хохотали!

2012г.