К Евгению. Когда была я еще влюблена

Надежда Брижатая
Ты далеко, но ты рядом,
Здесь в сердечке моем.
Вот я тихонечко сяду,
Вспомню, как бsли вдвоем.

Знай, недалече дорога
С тобою нас развела.
Знай, что мы встретимся снова,
Нас однажды сведут небеса.

Я с тобою всегда буду рядом,
Потому что под небом одним
Мы живем в миг отрады,
И в миг горя мы тоже под ним.