И где теперь искать следы?

Олег Литвинов
А может я совсем не тот?
 И может я теперь не там?
И почему добра и зла
 никак не выйдет пополам?

К чему теперь искать причин.
Зачем лекарство от морщин.
От жара в трещинах земля
и лоб не скроешь от огня!

И где теперь искать следы?
 Здесь пересохли все сады.
И не бежит теперь вода
 Не омывает берега.

Не закипают родники
для заполнения реки.
Мой  разум выкипел до дна
 остались лишь провалы сна.

А может я совсем не тот?
 И может я теперь не там?
Но где то там бежит вода
Смывая в море берега.