Ты мне

Мания Скромности
Ты мне - лишь как смысл жизни,
Как центр моей вселенной.
Любовь моя, знаешь, выше,
Над смертью. Она нетленна.

Ты мне - лишь как солнца лучик,
Как звезды на темном небе.
Любовь моя из могучих,
И вся ее сила - в вере.

Ты мне - лишь как воздух нужен.
Ты мне - лишь моя награда.
Любовь моя, будешь мужем?
А больше мне и не надо.