Как переменчива погода

Людмила Герасенова
Как переменчива погода:
То синь, то в тучах небеса.
Ах, эта южная природа-
Такие вытворяет чудеса.

Любуюсь часто неба синью,
Иной раз дождика я жду.
Как пахнет ветром и полынью,
Когда вдоль моря я иду.