Зачем?!

Оксана Зебра
Зачем любить?Зачем страдать?
И почему вся боль во мне?
Зачем бродить,зачем искать
Тебя опять в полночной тьме?

Намного легче позвонить
И всё сказать:ты дорог мне.
И нет уже желанья желанья жить,
Но я бреду в полночном сне.

Не вижу облик твой вдали,
Он снова прячется во мгле.
Я жду тебя,но я в крови,
Сижу,как будто на игле.

Я прячусь в мыслях от людей,
Все мои мысли на листе.
Я возвращаюсь в тот же день
Мечты мои искать в тебе.