Бесценный голос

Татьяна Коптелова 2
Бесценный голос, как брильянт,
Сияют грани не напрасно -
Он покорил немало стран!
Он зазвучал — и жизнь прекрасна!

Летит, стремится в небеса,
Все отдавая без остатка.
И есть ли лучше голоса?
Но нас пленила в нем загадка!

Все отдает душа сполна
Звучанью музыки волшебной,
Одной лишь вечности верна,
В одной любви лишь совершенна!
                21 июля 2012 г.