Вам веточки не жаль?

Любовь Осипова 2
Неужто наступила осень,
Идут дожди и плачут небеса,
А может просто обиделась на что-то
И день и ночь бегут дождинки
В три ручья.
   А может быть земля
   Влюбилася во что-то
   И плачет от тоски,
   О несбывшихся мечтах
   И стонет плоть
   Живая ведь природа,
   Как разорвать ту жизнь,
   Что создала сама.
И плачут небеса, лютуют океаны
Ну что молчите,
Вам веточки не жаль,
Она одна!
Но ведь за нею ветви,
А там деревья и древние леса.