Дождь и грусть

Евгения Олкинуора
И снова дождь, и снова грусть,
Душа с природой вместе плачет.
Слова - молитвой - наизусть:
И снова дождь, и снова грусть.
Тоска сковала сердце - пусть:
Уже не может быть иначе!
И снова дождь, и снова грусть,
Душа с природой вместе плачет.