Потеряй меня взглядом в окне

Виктория Воллей
Потеряй меня взглядом в окне,
Проходя мимо старого дома.
Я читала молитвы тебе,
Я сама возвела себе бога!
Я молила тебя о любви…
Я сжигала мосты и дороги,
Только в ночь уходили не мы,
А тяжелое чувство тревоги.
Я молила у Бога Любви -
Бесконечной и искренне светлой…
Только крылья забрали мои,
За обузданный грех и запретный.
Я просила судьбу – «подожди»,
Не бросай меня  в пламя без веры…
Я устала, мужчину, любить,
И любить его без перемены!

Это все я могла бы сказать,
Попросить, промолчать и сломаться…
Только душу уже не догнать,
Та уходит под реквием танца.
Потеряй меня взглядом в окне,
Вспоминай за запретное счастье…
Только мне все равно на земле,
С тобой больше уже не встречаться.
                07.07.12г. К. Г.