понаехали тут!

Дмитрий Зайцев 4
Вечернего асфальта блеск,
Мелкий питерский дождь,
На остановке пусто, обрывки газет,
Ты стоишь , промокла, никого не ждешь.
потоки машин , не тормозя, проносятся мимо,
Холод смерти внутри  сердце жжет нетерпимо,
Твой последний в этой жизни шаг,
Удар, неожиданный, как салют,
И голос откуда- то издалека-
Понаехали тут!