Я просто женщина

Ильда
Я просто женщина.
Скажи,
Мои стремления напрасны?
Я просто женщина,
Скажи,
Что, наши ночи не прекрасны?
Я всё должна принять,понять,
Простить,любить и не сдаваться.
Я просто женщина,
Молчи.
Давай не будем расставаться.
Хочу ласкать тебя в ночи,
И утром ранним на рассвете.
Молчи,
прошу тебя,молчи.
Да,ты один такой на свете.
Твои глаза и голос твой,
Тоской и грустью овевают.
Ведь ты не мой, не мой, не мой!
Как мне не больно,
Это знаю.

                2001 г