Песенка про пехоту

Прик Юрий Валериевич
Когда страну тревожит враг-
Солдат уходит в бой
И шквалы вражеских атак
Он защитит собой.

Пусть я не лётчик, не танкист,
Я только лишь пехота,
Но слышал пуль скользящий свист
В глухих лесах, в болотах,
В полях, дубравах и в горах,
Где надо проползти,
Где смертью убивают страх-
Уж ты меня прости.

Прости за то, что не писал-
Такая уж работа...
Да, я не плавал,не летал-
Я просто лишь-пехота.

Солдаты мы, такой народ,
Суровый-хоть ты тресни
И мой крутой стрелковый взвод
Тебе шлёт эту песню.

Ты-где то там, моя судьба,
Моя любовь земная.
Меня хранит твоя мольба,
Ты ждёшь меня, я знаю!