Мысли

Алекс Берлино
Ты такая милая. Хочется обнять.
 Пытаться понять твои глупые слезы. Ночами.
 Не включай мои аудио. Там только грустное.
 Гнусное.
 И вместо кофе - крепкий чай!
 Давай не скучай!
 Скоро кончится май!
 Кончатся салюты, митинги, драки.
 Кончится в баре каком-то зарплата.
 А может опять ты кого-то обидела?
 Он писал о тебе. А ты его даже не видела.
А знаешь, вечерами меня рвет болью,
 когда ты за километрами дорог
 пишешь мне сообщения о том,
 что сделаешь все,
 чтобы мы увиделись.



http://vk.com/alexberlino