Я боюсь

Алекс Берлино
Я боюсь с нуля начинать.Убегать от себя к тебе.
 Я боюсь опять потерять. Находить себя на земле.
 Находить разбитым на части. Осколки запачканы в лужах.
 Находить себя в стельку пьяным. Потому что я на*ер не нужен.
 Заливать после каждой встречи. Несомненно,неудачной.
 Заливать водку, пиво, джинтоник. Заливать,а потом тупо плакать.
 Быть безвольным. Романтиком глупым. Свято верить, что жизнь прекрасна...
 А потом курить что покрепче. И кричать всем, что вера напрасна...
 Быть смешным. И веселым. На людях. В одиночестве в слезы кидаться.
 Просто знаешь, в жизни моей много раз приходилось прощаться...


http://vk.com/alexberlino