Бессердечность

Тишина Мертвая
Обманом сердце было открыто ее.
Змей заполз в него.
На червивое яблоко  стало похоже оно.
Ядом отравил он его.
А сколько дыр в он нем оставил.
С таким сердцем не живут.
А страдают.
Вот удел ее.
Не помочь тут ничем.
Не заживет оно.
Любви и счастья не познает.


Так сильно было то влечение.
Так сильно была сладка  ложь его.
так сильно,но и сопротивления не было ее.
Она тонуло в нем.
Она сгорала в нем.
Она жила.

Она отдала ему всю себя.
Он принял этот великодушный дар.
не дав ей ничего взамен.
И медленно погибала она.


Бессердечность.
Бессердечность.
Бессердечность.

Слеза за слезой по ее еще тогда розовым щекам
Стекали.


Бессередечность.
Бессердечность.
Бессердечность.


Она уже не жила.
Она медленно-медленно умерала.

Бессердечность.
Бессердечность.
Бессредечность.

Мое милое дитя.

Бессердечность.
Бессердечность.
Бессердечность.