Мысли. 2

Алекс Берлино
И не то чтоб было больно.
Знаешь, какая-то предсмертная агония.
И твои слова - чужие. И слезы совсем не те,
Что были раньше.
Я понял: было слишком много фальши...


Конечно, поздно возвращаться к старым темам.
 И стихи стали бы более циничными.
 Меня часто спрашивают,
Почему я пишу о грустном.
 А о чем писать?
 Я пишу о людях. А люди все одиноки.
Рассказывая мне историю, в голове уже рисуются картины.
И других вариантов тут нет.
тебе ведь больно.
Даже если ты бросаешь.
Ты не можешь быть счастливым. Или не хочешь.
Но порой,вернуться уже слишком поздно.

24.04.2012 11:55

http://vk.com/alexberlino