Я вчера получила письмо...

Алла Боброва
Я вчера получила письмо, просто–спам,
Но, не сразу поняв, в чем тут дело,
Я читала его и, не веря глазам,
Словно бабочка к свету  летела.

А по фото моим был описан портрет:
С ангелочком в глазах и чертенком.
Ведь, казалось бы, зрелая, сколько уж лет,
А попалась совсем, как девчонка.

Я мечтала уже о заморских краях,
И о вилле у самого моря,
Что он носит меня на красивых руках,
Заслоняя собой с ветром споря.

Оказалась в плену нежных,ласковых слов
Виртуальных, конечно, но все же,
Много в жизни счастливых я видела снов,
Здесь на правду все было похоже.

Вот последние строчки письма, наконец,
С просьбой выслать ответ в sms-ке,
Сразу рухнул из воздуха тайны  дворец –
Номер краткий - конец переписке!
 
Он хотел же, бесспорно, сорвать с меня куш
В виде денег с мобильного счета.
Хорошо разобравшись, что все это чушь,
Насмеялась я вдоволь, до пота.

Не сердясь на себя за свою простоту,
Отвечала ему  виртуально:
-Вам спасибо за нежность и слов красоту,
Написали письмо не банально.

И портрет ваш хорош, на артиста похож,
На кого же? Потом, может, вспомню.
В виде смайлика вышлю протянутый грош
И казну вашу  славно пополню!