Она одна...

Сергей Шумский
Сорок лет от возраста отчислим
В честь нашей первой, молодой весны.
Давай отбросим все дурные мысли,
Не будем помнить все дурные сны.

Теплу и Солнцу все весною рады.
Недолго  нам уж на Земле гулять.
Друг друга нам беречь бы надо,
Любовью наши души исцелять.

Кому еще такое счастье снилось:
Пока мы вместе – горе не беда.
Вся жизнь моя давно с твоею слилась.
Она одна нам на двоих.
 Одна!