Гармонист

Евгений Терехов
Над землею лист кружится,
Лист осенний, желтый лист.
Принесенный издалече
Ветром-дворником

И в усталом старом парке
Престарелый гармонист
Вальс закружит на тальянке
И всплакнет.
/10.08.09/