Не тронь

Дневники Ёжиньки
Почти...
Почти меня поймал.
Но ускользнула прочь, ледышка.
Я холодна...
Замерзший вал
воды речной
навеки...

Слишком
живыми кажутся слова,
но лживо и лицо,
и сердце.

Замерзнут пальцы у тебя...
Не тронь мороженое
с перцем.