***

Евгений Терехов
Солнце задорное,
Солнце лучистое,
Солнышко шлет нам
Энергию чистую.

Ветер-бродяга
Устало вздыхает,
Пыльные тропы
Собой подметая.

Жизнь хороша…
Там, где нет человека!
Жизнь на осколках
Минувшего века.

Войны за нефть
И за ядерный атом.
Ты, человек,
Будешь вечным солдатом!

Голод, болезни,
Обвал экономик
Не «вылезают»
Из новостных хроник.

Смертность растет,
Царят катастрофы…
Все не вместить
В текущие строфы!

Люди, задумайтесь,
Что вы творите?!
Лучше к земле снова
Взор свой прострите!

В мире с собой
И с природой жить надо,
Любовь и гармония
Станут наградой.

Зло с суетой
Вас немедля покинут,
Тьмы черный плащ
Будет тут же с вас скинут…

Солнце задорное,
Солнце лучистое,
Солнышко шлет нам
Энергию чистую.

Благо Божественное
Ниспосылает
И добротой Его
Нас согревает.
/24.11.10/