Когда проснется лес весною

Александр Козуница
Когда проснется лес весною,
дождем запахнет по утру,
прервется пауза с тобою
и благодарность на ветру,
за встречу данную мне жизнью,
ее в любви я сохраню..
Открыть себе сейчас позволю
покров души моей чуть-чуть,
ты прикоснешься,
и с тобою
уйдет печаль моя и грусть.
Я ощущаю, я встречаю
полет невиданный, живой,
слова любви чуть-чуть роняю
прохладной утренней росой.
Я в счастье это вам пишу,
я оставляю память эту,
я просто в этот миг живу
и на планете снова жду
расцвета золотого века...