***

Она Дождь
Ты знаешь, и мне всё равно.
Пускай завтра взорвется солнце...
Или ночь поменяется с днём,
Для меня бесконечность бессрочна.

Я люблю в темноте босиком,
Вдоль стены, по холодному полу,
И по лужам, под серым дождем,
Танцевать до убийственной боли...

Это светлое чувство в груди
Жидкий лед разливает по венам,
Я бегу от себя и мечты
Что меня, согревая, сгорела.