День рождения. Детская песенка

Аркадий Арталин
Отчего, так много здесь людей,
Почему мы весело поём,
Вкусный стол зовёт к себе гостей,
И шумит, и радуется дом?

Припев:
У малышки, (у Марины, у Олега и т. д.) день рожденья-
Славный день!
Танцевать сегодня дружно
Нам не лень.
Будь здоровым и счастливым   
Долгий век                }  два раза
Маленький родной наш
Человек!

Кто это сегодня из ребят
Праздничный наденет свой наряд,
И горят задорные глаза,
Будто бы на солнышке роса?

Припев.

Для кого подарки все несут?
Для кого все песенку поют?
Все мы знаем, кто это такой,
Радостного праздника герой.

Припев.