Два одиночества в астрале

Ковалева Елена
 Ну вот и встретились с тобой -
 Два одиночества в астрале.
 У звёзд спросили про любовь,
 Смелее от ответа стали!

 И закрутилось, понеслось -
 Из слов и слёз сложилось лето...
 Как жаль, что всё же не срослось,
 Так и остались - "два поэта".

 А так мечталось, так ждалось,
 Что мы с тобой нашли друг друга!
 Лишь проседь у корней волос
 Осталась - верная подруга...

 А впрямь, нам не о чем грустить
 И зазывать в подруги вьюгу -
 Астрал ошибки нам простит
 А завтра... вновь пойдём по кругу!



Отзыв на стихотворение Дмитрия Шаронова
"Мы смотрим в небо иногда"
http://www.stihi.ru/2008/05/18/835