Я сама себе жизнь ломаю

Нальтариана
Я сама себе жизнь ломаю,
Я сама извожу свою душу.
Я в могилу себя загоняю,
Меня душат мои же чувства.

Я собой управлять разучилась,
Неподвластен мне больше разум.
Но я с этой судьбой смирилась.
И борюсь за тебя и дальше.

Пусть уйду, не встречаясь со счастьем,
Пусть уйду, и никто не вспомнит.
Пусть никто не узнает отчаянья
Одинокого и безмолвного.

Пусть ты будешь счастлив, как прежде,
С той, другой в этом жизненном свете.
Ах, зачем было верить надежде? ...
Ты ведь даже меня не заметил...

16 июня, 2009 год. 16 лет.