Не так всё драматично...

Николай Рыжиков
На стих "Предательство пахнет Шанелью"  http://217.16.27.189/2012/07/01/4473
автор "Узнаваемая"

От женского лица

Мужики... Полигамное свинское племя.... С "биологией" их мы смириться должны....
Но не терпят они, когда их поставляют, и использовать это - забота жены!
Кто еще объяснит кобелю - недоумку, что " подстилка" его забавляется им
Посылая ЖЕНЕ «аромата посылку», говорит этим самым - "общалась я с ним..."

Кто уверит его, примитивного дурня, что любим он навечно одною тобой....
Что другим от него - нужны только деньги.... И что счастье возможно лишь с верной женой!
" Ты устал, дорогой.... Перегружен работой.... И по средам особенно  вымотан ты...
Знаю все! И конечно же верю.... Только... стринги "той курвы" - сними с головы...."