Неразумно обращаться к залу пустому...

Игорь Нестеров-Саранский
----------------------------------------------------
 Неразумно обращаться к залу пустому,
В котором нет ни единой души,
Как бесполезно кричать в уши глухому,
Которому речи людей не слышны!

 Так и нет смысла письма писать,
К адресату, который не отвечает,
Логичнее будет, писать ему, перестать,
Потому, что писем он не читает!

 А если б читал, нашёл время ответить,
На все послания, написавшему их,
Прочитавшие это, могут заметить,
Что здесь может быть, говорится о них!

 Так и в общении с Господом Богом,
Мы можем мочанием Его огорчить,
С Ним не говоря нам данным Им Словом,
Отцовскую волю мы не можем творить!

Н.И. 21.07.2012г.