Так много сказано Тебе

Александр Козуница
Так много сказано Тебе.
Так много этого в Душе.
И есть возможности раскрыться,
но как же нам с тобой в любиться,
в тебя, в меня, во все что есть,
что на бумаге и не счесть,
не перечислить, не сказать,
И можно только лишь отдать
В Любви, в надежде, в уважении,
и в сострадании в смирении,
к тому, как можно научиться
Тебе со мной во все влюбиться...