Участник 8. Игра Воображения 74

Парад Иллюзий
 "Разбитые мечты"

 На машине еду! Как классно!
 За рулем седая хозяйка.
 Нет, попал я к ней не напрасно:
 Раньше ездил я в таратайке.

 Раньше ездил я в таратайке,
 А теперь – на Ладе Приоре.
 И скажу я вам без утайки,
 Что сменю машину я вскоре.

 Ох, сменю машину я вскоре –
 Буду рассекать в Мерседесе.
 Я увижу Черное море,
 С шиком прокачусь по Одессе.

 С шиком прокачусь по Одессе,
 Лишь рулить научит хозяйка.
 Появлюсь тогда в жёлтой прессе
 В ярко-жёлтой лидерской майке.

 В ярко-жёлтой лидерской майке
 Буду я гонять по Парижу.
 И назло заласканной лайке
 Эйфелеву башню увижу.

 Эйфелеву башню увижу…
 Стой! Куда ты едешь, хозяйка?!
 Ты же за рулем – не на лыжах!..
 Нет Приоры – есть таратайка.

 • Таратайка – двухколесная повозка
 А за заплаткой – верный пес Барбос