Отрыжка старого индейца

Димитрий Поляков-Погодин
Рабиндронат кагор
ревекка карлбинштрукен
саид крюшон
анфиса мооет руки
кулеш орал
рамина пела шлягер
я не стоял
в ряду где быт и лагерь
так хорошо -
добавить только смысл
станут стихи
как череп -
звёздно лысым
переплетясь
с растущими на воле
приподнимусь
не ведая о боли