Если бы все так было легко...

Александр Козуница
Если бы все так было легко...
Если бы все в созвучии пело...
Мы бы с тобой в единении смело
взялись бы за руки и отшумела
вся суета,
только ты.   Только я.
Небо. Земля. Равновесие скажется,
может быть даже и солнце покажется,
может быть просто польет сильный дождь,
если бы было все просто...в серьез.
Я бы так просто сказал:-"Я люблю".
Ты бы в подхвате эху - "Пойму".
Если бы было это вот так,
жизнь не скатилась бы в этот пустяк...
Я.Просто.Так.Люблю тебя.
Пожалуста пойми меня...