Красивые девочки

Ван Снайдер
Куда текут реки,
В какие города
Ведут эти дороги.

На остановке девочки-недотроги,
В юбочках и прочем,
Бантики,чулочки.

Я проезжаю мимо.
Мелькают машины,дома,витрины.
В сердце есть немного любви
И сострадания
К этим нежным созданиям.

Хочу,что б каждая стала
Счастливой женой
И хорошей мамой.
Родила красивых детей
И не узнала,что такое -аборт.
Вот такой,в голове моей поворот.

Я просто еду,с работы мимо,
Красивые девочки-будьте счастливы.