Ана атурая!

Атур Бит-Киллета
Я Русский, лишь наполовину,
Во мне кипит другая кровь,
Я Ассириец, но к России,
Питаю искренно Любовь.

Родился в снежной я Сибири,
Мать сибирячкою была,
И силу, мощь земли российской,
Она вложить в меня смогла,

Отец, потомок ассирийцев,
Что на земле семь тысяч лет,
Прошли огонь, воду и трубы,
Хлебнув немало горьких бед.

Но генный сплав моих народов,
Даёт мне силы побеждать,
Коварство, ложь, гнилую злобу,
И всё плохое, так сказать.

Наступит смена поколений,
Придут достойные сыны,
Но помнить будут мои внуки,
Названье Родины, страны!
.
* ана атурая - я ассириец

     21.07.2012г.