Не бросайте меня!

Екатерина Лялина
Не бросайте меня,не бросайте!
Я не сделаю Вам ничего!
Покидая,не пропадайте,
Возвращайтесь назад все равно!
Двери заперты,вход только платный
{Для прохожих и для чужих},
А для Вас жизнь моя объятна,
И открыты палаты души.
Будьте рядом,пусть не со мною,
Расстояние свято держа,
А хотите,забудьте былое
И навстречу свой сделайте шаг.
Не бегите!Прошу,не бегите!
Взглядом в сердце отдайте дань,
Уходя,всегда уходите,
Не кричите лишь вслед "прощай"!
Не бросайте же,не бросайте!
Не бросайте на ветер слов!
Покидая,не пропадайте,
Возвращайтесь назад все равно!