Боль

Олег Бобров-Южный
Мы  Болью  рождены,  и,  упиваясь  Болью,

Сошедшие  с  ума,  введённые в  экстаз,

Как  будто  напоказ

                зовём  её  Любовью,

Слепой  Судьбой,  обманывавшей  нас...