Затянусь я мыслями

Екатерина Лялина
Затянусь я мыслями.
Не могу,а хочется,
Сунусь между числами:
Дымом все заслонится.
Предскажу шаги свои,
Только вновь не сбудется,
Вместо строчек о любви
Молчание получится.
Заблуждаю я в глазах,
Нежность вспыхнет где-то,
Но засну опять в мечтах,
Не найдя ответа.
Выйду из реальности,
Пропаду в сознании,
Лица прошлой давности
Вспомню без старания.
Вспомню Ваши я глаза,
Грустные иль кажется?
Что-то хочется сказать,
Только мысли мажутся.
Нет...опять блуждаю я
В синем-синем омуте,
Вновь я Ваш глотаю яд,
Вы не остановите...
Все мечты наивные,
Показалась нужною,
Опять Вы скрыли истину.
Сказали: "Верь,все к лучшему!".
Я засну-все смоется,
Убегу-уляжется,
Лед когда-то тронется,
И пятна все замажутся.
Встану бодро после сна
С новой пылкой верою.
Может быть моя мечта
Совсем не черно-белая?