Стремиться ввысь и помогать другим

Галина Горюнова
--Сегодня я подавлена немного...
--Ты не волнуйся, ждёт тебя дорога.
Помчишься ты быстрее ветра в поле,
Не будешь думать, что горька та доля.
Увидишь много и  красоты моря.
И позабудешь вовсе своё горе.
А было ли оно? Скажи мне прямо?
Смешная ты порою и упряма.
Но я люблю тебя, моя родная дочь.
--То просто дни такие: тёмна ночь
Сгущается. На самом деле тихо.
--Всегда вот так, перед броском, где лихо.
Люблю весёлою тебя,  моя краса,
Когда сияешь словно Небеса.
Когда искриться ты подобно солнцу
Вдруг начинаешь…Погляди в оконце.
Что чувствуешь сейчас, мой светлый луч?
--Спускаешься с Небес…Ты столь могуч!
Такая вдруг исходит теплота
И свет столь яркий! Небо и Земля
Сошлись в одном, в любви, в объединении.
И к каждому придёт то озарение,
Что только ты приносишь счастье нам
По помыслам благим и по делам.
Где людям помогая в трудный час,
Забывши о себе, да и не раз,
Вдруг сознаём: о, как чудесен Свет
И как прекрасен утренний рассвет.
Когда храним мы Господа в себе,
Тогда мы не живём уже в нужде,
А понимаем, что в любви к другим
Становимся мы Светом тем благим.
Когда своей частичкой Свет-огня
Мы озаряем мир из Бытия.
Когда несём любовь в други сердца
И освещаем так уж без конца.
И  вдруг все прозревают и живут,
Уже все видят Солнце и идут
Ему на Свет, и  тянутся душой.
И не в пещере тёмной, где застой.
А за пределами вибраций низких, грязных.
И что та жизнь была… и не напрасно.
Мы поначалу лишь не видели тот свет,
Глядя назад, на дни тех дальних лет.
И проживая их порою вновь и вновь,
Борясь с самим собой, гоняя кровь
В смятенье и в борьбе, не видя суть.
А суть - в любви! В самих убрав всю муть,
И полюбив других, себе подобных.
Не делая шагов уже тех пробных.
А крепко накрепко и твёрдо так стоять.
Ведь главная здесь наша Земля-мать!
Стремиться ввысь и помогать другим
Поднять вибрации до верха, став благим.
Вот в этом главное у всех предназначенье.
--Тебе же проводить в других леченье
Дано вот то! Вести их всех на свет,
Чтоб видели Божественный рассвет!
21.07.2012. 15:51