Увы

Екатерина Лялина
Увы, мы уже не дети.
Вышли давно из детсада.
И наших слез никто не заметит,
Плакать сейчас не надо.
Сильные должны улыбаться,
Грусти не скроешь в помаде,
Не будешь же вечно скитаться
Печальная в шумном стаде?
Сильные идут в гору
И не кричат от боли,
Ты не услышишь стона,
Ты лишь увидишь волю.
Сильные не сдаются,
Это не их привычка,
Сильные не сопьются
Падать на дно - это слишком!
Сильные не закурят,
Веря,что дым лечит душу,
Пусть в сердце дышит пуля,
А сами сидят в грязной луже.
Увы,мы уже не дети,
И слабость показывать стыдно
А слез никто не заметит,
Их никому не видно...