Ах! или Воспоминание о первой встрече

Ирина Коляка
                Сергею Стародубцеву

Он как ребёнка пеленал гитару.
Как женщину держал её в руках.
Я молча провожала чудо-пару.
Моя душа произносила: - Ах!
Ах, как он пел! Ах, как легко смеялся!
Какой огонь горел в его глазах!
Он уходил с Гитарой, он прощался.
Ах, как хотелось задержать их. Ах…

2001 г.