Не исчерпать архив души до дна...

Памяти Юлии Юдиной
Лев Полыковский.
Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.
http://stihi.ru/2012/07/21/1831

Не исчерпать архив души до дна,
не выпить радость из бездонного колодца.
Сила великая едва только видна,
но до неё наше познанье доберётся.

В начале мы труднейшего пути,
величья человека постиженья.
Его звезда ещё должна взойти,
мы у истоков гения творенья.

Почти на ощупь в идеал идём,
загадочна свеча мечты сияет.
Неисчерпаем радости заём,
ведь несведущих даже ослепляет.

21.07.2012