Разбитые мечты

Анжелика 5
Что сейчас делать и как поступить?
Мне бросить мечту и уйти покурить!
А если я сам щас уйду в этот раз,
Останусь нисчем,лишь с насмешкой от вас!
Бороться напрасно иль просто уйти,
А вдруг я никчемна,нет в жизни пути!
И каждый осколок разбитой мечты
И ранит так больно застревая в груди,
Никто ведь не видит рубцов этих ран,
Но я ощущаю лишь боль в сердце,там!
И хочется вытащить нож из груди,
Другому воткнуть и сказать посмотри!