Не поддаётся рамкам измеренья...

Памяти Юлии Юдиной
Лев Полыковский.
Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.
http://stihi.ru/2012/07/21/1888

Не поддаётся рамкам измеренья
айсберг души из таинства глубин.
Непостижимость Божьего творенья
нас удивляет тайной до седин.

Лишь радостью сияющей добраться
мы можем до сокровищ естества
и с нашим назначеньем повстречаться,
где гения бездонность волшебства.

Там ключевого позитива корни
сквозьразума дремучесть проросли.
Играет счастье на любви волторне,
улыбкой дух от гибели спасли.

21.07.2012