Любимой учительнице

Мария Курчина-Александрова
Я хочу вернуться в прошлое,
Чтобы с Вами снова быть,
Чтобы снова все хорошее
С Вами вместе пережить...
Как меня учили многому
(Например, не унывать),
И искали как дорогу мы,
По которой мне шагать...
Научилась быть уверенной;
Смело двигаться вперед;
Верить, что не все потеряно,
А совсем наоборот...
Подарить смогли мне знания,
Их достаточно вполне!
Как же сильно благодарна я
Вам за все, что дали мне!!!