Нет, я сказок писать не умею...

Мария Курчина-Александрова
Нет, я сказок писать не умею,
Но сумела тебя сочинить.
И теперь опровергнуть не смею
То, что было бы лучше забыть…
Я поверила в светлую сказку,
Будто ты – «принц на белом коне»,
На твою я надеялась ласку…
Но вот мир приоткрылся твой мне.
***
Нет, я сказок писать не умею!
Не могла я тебя сочинить!
Нет, сей миф я разрушить не смею -
Он вполне может правдою быть!
Я не верю в реальность двойную,
Я не верю, что ты не такой!
Но каким тебя в мыслях рисую –
Я сама уж не знаю порой…
***
Я навряд ли о встрече жалею,
Но живет в душе самоупрек…
Что есть ложь, где же спрятан намек?..
Нет, я сказок писать не умею...