Бедный парень Фред

Тимур Секрет
В своей жизни этот парень повидал все,
Любовь, предательство и зло.
Он был унижен своими друзьями,
Он убивал людей своими закрытыми стенам.
На самом деле он был добрый,
Просто люди в его жизни были пусты, немногословны и просты,
Жестоки в мире суеты,
А бедный парень Фред,
Забывая каждый счастливый момент, сходил с ума
День ото дня, день ото дня...
В конце концов забылся он,
И просто странно жил, наслаждаясь только сном