Первая встреча

Сайкоу Раймс
Я так никогда невалновался
Сам себе я в этом признался
Даже были мысли не прийти на встречу
Опять себя я загоняю вечно...
Но вот я уже стою весь в ожидании
Боялся опаздать,но был на месте как птаха раняя
Полчаса ещё,успакаивал себя
Смотря на купленую  розу вечно
Полчаса были просто бесконечны
Но вот увидел её наконец на другой стороне дороги
Волнение зашкалило,о боги...
Помоему затреслись тогда даже ноги
Ниразу такого небыло до этого
Но вот узнала и она меня
До место встречи недоходя
Прекрасней невидел ничего на свете
Она была вся в белом цвете

И вот наконец состоялась наша первая встреча
Обнялись, и стало как то легче
Гуляли в парке  весь вечер
Хотелось чтоб это продолжалось вечно
Даже иногда просто шли и молчали
Но не нужно было слов
Хотя и заговорить был  готов
Но скорее боялся что то не то сказать
Решил, лучше промолчать...

Но вот уже пора идти домой
Хотя про себя кричал я всегда хочу быть с табой!!!
Но вот остановились,она сказала что пришли
Тот взгляд не забуду никогда
Поцеловал...

И шёл от её дома счастья полан
И это была первая и непоследняя наша встреча
И незабуду никогда тот первый вечер
Понял тогда что буду тебя любить я вечно