Научи меня любить

Святослав Моисеенко
Научи меня, пожалуйста, любить,
Покажи мне, как взрывается душа.
Разреши с тобою просто рядом быть,
И вдвоём идти по жизни не спеша.

Помоги мне позабыть тупые дни,
И потерь моих горячую волну,
Пыль дорог и семафорные огни,
И с самим собой жестокую войну.

Дай напиться чистотой твоей души,
Утонуть в безумной бездне твоих глаз.
И пускай на небе кто-то там решит
Сотворить немного счастья и для нас.

Подари мне и во сне, и наяву
Тот полёт, где мы за гранью высоты.
Ты же видишь, я давно уже живу
Лишь тогда, когда со мною рядом ты.